Каталь Чклябинског Штор Для Балкона Магазин Акварель

Катал Čklyabinsk шторы для балконный магазин акварель

Katal Chklyabinskiy Занавес для балкона Магазин АкварельТри года подряд я писал свои истории о лоджии. Это была всепогодная полупрозрачная камера с теплым полом и римскими шторами, конвектором и раскладным столиком для кофе или бокала. Стеклянная стена отделила меня от снега, морозного льда или проливного дождя, чернильные сумерки изменились на акварельные цвета белой ночи. Под мной дети щебечут на детской площадке, молодые мумии, изящные барышни, покачиваясь на тренажерах, покачиваясь на тренерах, барахтаются на мокрой тротуарной плите, поспешившей с театром красоты, утром разогревают холод и пошел о зарабатывании денег «офисный планктон».

Наблюдая все это, я казался астронавтом, висящим над городом в стеклянном аквариуме. Я рискнул написать об этом редактору.

— Бред какой то! — иронически возразил он. — Этот город находится в аквариуме, и вы смотрите его и пишете об этом.

И какой достойный образ!

Прозрачный офис оставался уютным, даже когда в квартире снова были заполнены сумки, сучки и картонные коробки. Был запланирован новый шаг.

Удивительно, но мы обнаружили, что имущество, взятое из шкафов и мезонинов, не помещалось в однокомнатную квартиру. Мне пришлось извиниться перед соседями, поместить часть мусора, заработанного тяжелой работой на площадке, в пользу которой она просторна и заперта на общем замке.

Движение растягивается на неделю. Во-первых, близкий друг переехал в новую трешку самых хрупких — посуду, оборудование, фотографии и картины. Затем сосед на огромном внедорожнике переместил компьютеры, одежду, обувь, постельные принадлежности и два любимых растения в керамических горшках.

Наконец, мы заказали грузовик, в котором два погрузчика загрузили коробки с книгами, архив и сувенирно-бытовой мусор, кроватку, коляску, сани, стол, сушилку, гладильную доску … что-то еще.

В новой квартире перевезенные вещи занимали целую комнату — от пола до потолка, а оттуда мы постепенно ее распределяли.

С изумлением они подсчитали: пересечение заняло пять машин и один грузовой полёт. И это несмотря на то, что вся мебель в новой квартире, а также холодильник, стиральная машина, мы купили заново.

Месяц спустя, когда они принесли и установили гардероб, шкафы и другую встроенную мебель, мы были удивлены, увидев, что горы мусора волшебным образом исчезли где-то, и квартира стала просторной просторной. Я блуждаю по комнатам, и я не понимаю — почему, на самом деле, мне нужны шесть автомобильных рейсов?

Для перехода лейтенанта на место службы у меня был только один чемодан, к которому я привязал рухнувшее морское пальто.

Второй шаг — от степного гарнизона S до Севастополя: тот же чемодан с шинели и мешок с пишущей машиной, кассетный магнитофон и две дюжины книг вписываются в багажник автомобиля.

А потом я вышла замуж и, как они любят заболеть в таких случаях, все началось там.

Для новой жизни я арендовал квартиру в новом здании, пахнущую красками и штукатуркой. Не было мебели, поэтому мне пришлось пойти в магазин и купить диван, холодильник, телевизор, стол, стулья, ковер, кухонные шкафы и трехдверный шкаф.

Родители его жены отправляли из ленинградских посуды и постельных принадлежностей, книги покупались почти ежедневно — в общем, процесс пошел.

Вскоре мир напомнил молодожёнам, насколько они хрупки, и для военнослужащих, тем более. Владельцы квартиры изменили обстоятельства, и они попросили нас уйти. Поиск жилья осложнялся тем фактом, что меблированные квартиры теперь не подходят для нас, мы не хотели выбрасывать то, что было куплено всего год назад. Чтобы продать дешевую новую мебель, чем больше я не захотел … И еще один удар: срочно отправляюсь в море и не менее шести месяцев!

Его жена и его сын спешно отправляются в Ленинград. Благодаря молодым и понимающим руководителям отдела — он дал мне комнату в лаборатории.

Передача проходила ночью: бортовой «ЗИЛ», два моряка и мы с головой были закончены через три часа. Вещи вписываются в 12-метровую ячейку, так что есть запас, чтобы открыть дверь. Я повернул ключ в дверном замке, и через два часа я посмотрел с надстройки корабля на крымские банки, отступающие в тумане.

По возвращении я узнал, что глава нашего «офиса» осмотрел лабораторию. Естественно, полковник спросил, что находится за закрытой дверью с надписью «Туалет для персонала».

— Вещи Владимир? Что это за вещи? Шоу-шоу.

Читайте так же

Порог На Балкон Из Ламината Своими Руками... 5 материалов для строительства порога на балконе Порог на балкон одно из самых проблемных мест в квартире. Связанно это с частыми перепадами высот в данном месте. Если как положено не позаботится об этой части квартиры, конечно доставить себе множество неудобств при необходимости. Некрасивый вид, мостик холода, постоянные спотыкания, нарушенная гид...
Кто Должен Ремонтировать Балкон В Многоквартирном... Кто должен ремонтировать балконы в многоквартирном доме В основной массе многоквартирных домов балконы находятся в нехорошем техническом состоянии Большая часть жилья имеют нехорошее состояние, чтоб избежать разрушения постройки и предупредить людские жертвы, нужно вовремя заниматься ремонтом и восстановлением покоробленных участков. В особенности...

Взглянув на слегка открытую дверь, начальник снял позолоченные очки, протер их рукавом рубашки и снова спросил:
— Зачем ему так много? Он лейтенант.

Начальником отдела был находчивый человек.

— Итак, молодая жена, ребенок … Жена находится на стадии активного самоутверждения в роли …
«Ах-а, — сказал начальник. -Ну, тогда хорошо. Закрой его!

По возвращении из кампании мне предложили жилье: две комнаты в старом лабораторном здании. Из удобств был только свет.

Осень быстро наступила. Вместе с соседом, офицером нашего подразделения, мы готовили дрова для двух печей. Затем возникла идея растянуться на наши «руины» водоснабжения и канализации. Мы отчаянно забивали каменистые окопы, добывали трубы, подкупали водкой и духовыми сантехниками. Как только началось торжественное открытие раковины на кухне и внутреннем туалете, появились новости: я лечу в Афганистан.

После консультации с женой они решили снять отдельное жилье или, по крайней мере, комнату с удобствами. И снова ночь: бортовая машина, два офицера и два моряка …

Пять лет спустя я получил ключи от своей собственной двухкомнатной квартиры в Севастополе. Я помню, как до наступления темноты я бродил по комнатам, осколочная масляная краска, мокрые обои, штукатурка, выходила в лоджию и балкон, нажал на переключатели и не поверил, что это мое!

Шторы на балкон

Шторы на балкон. Варианты дизайна. 1. Шторы plisse 2. Roman шторы 3. Австрийский шторы 4. Шторы песок 

Шторы для балкона

Домашний уют Шторы для балконы.

Новый дом находился по другую сторону проспекта, где мы арендовали следующую квартиру, и несколько дней подряд я носил свои домашние вещи в сумочках и чемоданах по вечерам. Затем снова грузовик и матросы. Это был пятый шаг в яркий южный город.

«Помните, — сказал товарищ, снова помогая собрать трехкрылый гардероб, — он не переживет следующий транспорт».

Я устало махнул рукой.

Они жили в новой квартире со свекровью: они зажгли лоджию, поцарапали скрипучие деревянные полы, сделали мезонин и встроенный шкаф на лоджии. Дерево собирали по вечерам, гуляя по стройкам. Дома тщательно промывают и высушивают куски досок и баров. Затем я поместил куски дерева в столярные изделия знакомым трудящимся и принес их в божественную внешность для бутылки. Через год он показал замусоренный мусорщик из Москвы, и он не поверил:
— Можно ли это сделать с помоем мусора? Не может быть!

Я полюбил этот солнечный кусок и искренне считал, что в ней я должен закончить свое земное путешествие. Я хотел этого! Но насколько прав был Пушкин:
Я пил, я ел, мне было скучно, толсто,
И, наконец, в постели
Он умер среди детей,
Плачущие женщины и целители.

Это не мое. И в подлунном мире нет ничего вечного.

Сначала страна рухнула. Лихие девяностые. Служба в флоте под флагом государства, а это нет. Любимый город, который оказался в чужом и чуждом государстве.

Квартира не была легко продана и пошла на смехотворную сумму. Если вдруг сегодня срочно понадобилось столько денег — призыв к двум-трем близким друзьям, и вопрос решен. И через три-четыре месяца я бы вернулся и забыл. Но потом…

Пришли некоторые люди, экспортировали оборудование, мебель … Я взял коробки с книгами, чтобы работать, где мне дали хранилище. Последняя ночь прошла в абсолютно пустой квартире. Я бродил по комнатам, щелкал переключателями, как в день введения, и думал: «Вот и все. Он полностью окунулся. Как будто я вообще не служил».

Диван-трансформатор, постельное белье и посуда мы переехали на следующее утро в соседний дом, ключи от прежнего счастья, которые я положил в ладонь новой хозяйки …

«Ты заходишь, — сказала хорошая женщина. «Ну, в смысле напитка чайки или чего-нибудь еще …»

В странном новом жилище (мой годовалый был дарован мне сострадательным коллегой к весне) из всех трещин взорвался влажный предвоздушный ветер. Я пытался приехать сюда только спать. Я проводил вечера в Военно-морской библиотеке, у близкого друга Витки или у рыжей стриптизерши Ноны, с которой у меня был патологический роман в разгар … Оставаясь на сырой квартире, я включил кассетный магнитофон и, слушая свет, попал в трансформатор Юрий Винес:
На небольшом плоту
Через грозы, дождь и гром,
Принимая только мечты и мечты и мечту о детстве,
Я буду плавать тихо …

Отсюда на рассвете я отправился в последнюю официальную поездку на Кавказ. Перед тем, как покинуть квартиру, он посмотрел на себя в зеркало: незнакомый офицер в форме морского пехотинца. Я когда-нибудь думал, что мне нужно носить камуфляж под занавесом?

Через три месяца друг Витейка встретил меня на контрольно-пропускном пункте военного аэродрома.

«Простите меня, друг мой, но я решил все для вас!» С депрессивным прошлым закончилось! В общем, я принял решение и переместил ваши вещи. Помните, мы мечтали жить в центре, на Большом море?

Это была просторная «Сталинка» с огромным коридором, двумя светлыми комнатами и уютной кухней с видом на внутренний двор. В середине гостиной на куске яркого ковра сиял от счастья мой диван-трансформатор. На кухне две красивые девушки были заняты у плиты.

— Встреть меня! Это принцесса! И это ошибка! Клеопатра на самом деле ошибка. Это наши жены, друг мой! Мы теперь дружелюбная шведская семья. Нет, если вам это не нравится, вы можете вернуться к треснувшей одношку и спать там на полу, для трансформатора, я верну вам …

Потом было два года, и я до сих пор помню, как сквозь пальцы ощущалось чувство счастья. В Санкт-Петербурге я снова ушел с одним чемоданом, тем самым, с которым я пришел на флот двадцать три года назад.

Читайте так же

Рулонные Шторы На Пластиковые Окна На Балкон... Как установить рулонные шторы на пластиковые окна без сверления Популярность пластмассовых окон привело к возникновению огромного количества вариантов дизайна окна с открытыми рамами. Один из более обычных и доступных методов дизайна оконного проема – это рулонные шторы на пластиковые окна без сверления. Принцип деяния механизма открытия и закрытия...
П 111 М Балкон Двушки П 111 М балкон двушки Создатель: Ekolay Размещено: 9 мар. 2015 г. Просмотрено: 1 277 Мне понравилось: 7 Мне не понравилось: одному Теги youtube: ремонт #ремонтквартир #ОргСтройРем #П111М #Утеплениебалкона #БюджетныйремонтвП111М...

«Д’Артаньян!» — ласково обнимая меня, воскликнул на платформе мой тезка коллега. — Я все отдал, пожертвовал все, оставил все, оставил в голубом мышечном кресле крест с ржавым мечом и без штанов!

«И что?» — подумал я в купе поезда. «Это, пожалуй, так.

Однако были также книги — несколько сотен, замечательные, можно сказать, вечные книги. Коробки с книгами были тщательно упакованы в контейнер и запечатаны украинскими обычаями. Контейнер забрался по железной дороге в течение трех недель, но прибыл в Петербург.

«Что у вас там?» — лениво спросил старший таможенник на Московском вокзале. «Книга»? Дай, лейтенант-полковник! Нормальные люди несут ковры, золото, брокеры, ну, по крайней мере, хэш … И ты — книги через границу … Натаха, иди и возьмите вещи военного пенсионера!

Багровый от смущения Наташи, молодой девушки-лейтенанта, проводил меня к контейнеру.

«Вы уверены, что у вас есть книги?» — тихо спросила она.
«Книги», — подтвердил я. — Кусок семисот. Посмотреть на себя.
«Хорошо, — сказала девушка. — Я не буду смотреть. Дайте здесь декларацию. И простите нашего старшего, его нельзя изменить … Подружки говорят, что я не современный … Мне также нравится читать.

Новая тришка, которую мы купили в Санкт-Петербурге, добавив выручку от квартиры в Севастополе до стоимости местной двухкомнатной «брежневки», была … Говорить, что это было уютно, ничего не значит … Квартира пропитана светлой аурой писателя: он создал в этих стенах замечательные книги о человеческих цивилизациях, которые исчезли в глубинах морей, о подводных вулканах … За два года до нашего появления писатель умер от отравления горькой водкой, но я постоянно ощущал его присутствие и поддержку.

Как бы то ни было, после развода с женой я снова уменьшил свою собственность до размера оранжевого чемодана лейтенанта. Большая часть книг, которые я купила с таким трепетом в Крыму и поехала в Петербург из Севастополя, перестала меня интересовать. Много лет спустя я узнал, что моя бывшая жена привела их в библиотеку соседней школы.

В коммунальной квартире с легендарными «славянами из тумана» у меня был, помимо ноутбука, комплект постельного белья, электрический чайник, пара плоских блюд, две чайные кружки, штопор и четыре бокала …

Когда я снова женился, три года мы жили в квартире близкого друга, который в то время ездил на тяжелых грузовиках по всей Северной Америке.

Идея построить единоличную «из ямы основания» показалась мне призрачной, но это было исключительно благодаря моему энтузиазму Мариши.

В новом ярком местечке с аквариумом огромной лоджии мы снова двинулись с набором постельного белья, электрическим чайником, мультибаром, набором посуды и тремя коробками книг. В ожидании новой закаленной мебели спал на надувной кровати, любезно предоставленной моим сыном.

— Однушка? Мои радушные одноклассники с недоумением спросили. — Ну что ж…

И мы были счастливы, хотя бы потому, что наша беседка никогда не увидит призрак Славика в штанах, просивших «занять тридцать за бурбон».

Однажды ночью в ночь с субботы на воскресенье мы проснулись от тихого свистка.

— Постель! Смеялся Мариша. «Кажется, наш резиновый матрас лопнул».
«Будет ли это до утра?» — спросил я во сне.
«Нет, Вовочка, по моим расчетам, через пятнадцать минут мы будем на полу».

Я помню, что это сделало нас ужасно веселыми.

И тогда все произошло, как и должно быть в соответствии с законами семейного жанра. В новой хорошо меблированной квартире появился симпатичный щенок щенка Toy Terrier Max, а через год Марина радостно прошептала мне на ухо: «У нас будет ребенок!»

Прошло два года, и я с удивлением обнаружил себя в светлой трехкомнатной квартире, куда моя жена и маленькая дочь собираются вернуться из Кубани. Удивительная вещь: четыре месяца назад ничего подобного не произошло.

Я помню слова мудрых друзей: «Они не покупают квартиры, приятель, квартиры приходят».

И вместе с счастьем дома, который я приобрел и приобрел в душе, незнакомой мне до сих пор ощущение отстранения от всего на земле … Как мой друг Гриша любит говорить: «Путешественник отличается от туриста тем, что он может закрыть дверь своей квартиры с легким сердцем, без печали и печали, зная, что он никогда не вернется ».

Я помню, как лейтенант возвращался домой со службы в темном районе, заглядывал в светящиеся окна домов, и я думал, как счастливые люди живут в своих отдельных квартирах … Мне показалось, что они, эти люди, просто должны не, не имеют права быть недовольными, ссориться друг с другом, развестись, болеть и умереть.

Мы обожаем наш новый дом, но смеемся, мы говорим о том, что это займет пять-семь лет, и у нас, вероятно, будет «что-то еще» и, возможно, «все больше и больше» … Но мы не будем экономить на нем деньги , годы отрицания самого необходимого. Мы снова придумаем это.

Читайте так же

Рулонные Шторы На Балкон Своими Руками... Шторы на балкон своими руками: идеи для воплощения мечты У современных владельцев жилища балкон (лоджия) употребляются как дополнительное место, часто преобразованное в комфортный уголок. Рулонные шторы на балкон и лоджию: примеры. Балкон своими руками в частном доме на втором этаже…. Он, непременно, просит соответственного убранства и, сначала, за...
Как Обшить Балкон Изнутри Пластиковыми Панелями... Обшивка балкона пластиковыми панелями ПВХ либо вагонкой, как и чем лучше обшить балкон своими руками изнутри, фото и видео
Полезные записи